Незнакомка

Прейтикас Артурас Вито
С родинкой на щечке,
Зелеными глазами…
Я уже люблю тебя,
Дарю тебе внимание!

Девченок много! Верю, знаешь…
Но такая ты одна!
Прошу лишь - заблудись во мне
Сегодня навсегда!

Яркая улыбка,
Горючий трепет губ…
Такой как ты не будет,
А я на веки тут!

Душа твоя как книга,
С любовью и мечтой…
Ты можешь это видеть!
Ведь я всегда с тобой!

Я обниму словами,
Сказав одно: "Люблю",
И лишь тебя, веками,
Преследую одну!

Ты в сердце моём пламенный
И яркий, нежный свет!
Я без тебя как каменный,
Меня без тебя нет…