хайку о лете3

Марина Дадалова
прохлада вечера
вспоминаю твои слова
снова жарко

Полевой цветок
Задрожал от ветерка
Сорвешь или нет?

розовые розы
улыбаясь
повторяешься

травинка после дождя
склонилась покорно
неожиданно для себя


еще быстрее
в ночной тишине
зашумел ливень