Продолжение Кафки

Владимир Спиртус
В агентстве неждимости
Скидка сегодня:
Синиц продают
По цене прошлогодней.

Заходят сюда,
То старушки седые,
То девушки
Грустные и молодые.

В агентстве неждимости
Сумрак прохладный.
Здесь клерки расходуют
Тонны бумаги.

Все чинно и гладко,
Лишь пунктик подмешан:
«Согласен оставить
Любые надежды»...