Не театралы мы, отнюдь

Ольга Бриз-Трошина
Не театралы мы, отнюдь,
Нам лучше дома
Тихий вечер.
Но каждый вечер
За стеной
Звучат Отелло
Злые речи.

***********

Иные женщины,
Как лёд
Что миллионы лет
Не тает.
Иные, жарки,
Как огонь.
Чуть тронул,
А уже рожают!

************
Давно к ремонтам
Охладел ты.
Как к старым
прелестям жены.
Ночного маляра Елену,
Прошу,
С контактов убери...

*************

"Ты, доктор
Сделай мне Памир,
Чтоб мужики
По мне скучали"
Но доктор сделал
Лишь обрыв,
Где в детстве
столбиком
ныряли.

*************

Движением рук,
Как Копперфильд
Ты открываешь
холодильник.
Не вовремя звучит
мобильник,
Сбивая техно-
лейтмотив.

И шумно крышка
унитаза
По ж..пе хлопает,
зараза.
Жена ругается
резонно.
Закрыл ей рот
Дистанционно.