хайку о лете4

Марина Дадалова
летнее море
видишь насквозь
мои потаенные мысли

прозрачная волна
словно рыбки
мечутся мысли


вот и бархатцы зацвели
как обычно
все еще жду тепла


в кафе у моря
закатился апельсин
за горку мороженого

Рядом на валун
Взобрался маленький краб
Закат на море