Я сожгла твои письма

Татьяна Кадырова
        Я сожгла твои письма.
        Я забыла , что было.
        Но ночами мне снится , 
        Как тебя я любила.

        Я те сны обрываю.
        Память прошлого рвется.
        Я тебя забываю.
        А любовь остается.
   
        Я кляну твое имя ,
        Я твержу , что ты - небыль.
        Но шепчу я :" Любимый ,
        Мое счастье и беды."

        И мечты меня манят,
        И надежды на верность.
        Я сожгу свою память.
        Разве можно сжечь сердце.