Забудь меня

Максим Балабаев
1
Ам               С
Забудь меня
Dm                Am
Я давно уже не тот
С                G
Тускнеют мысли от вина
Ем                А7
И затопило брод

Припев
Em          Dm     Am    A7
Забудь меня и не вспоминай
Ем                А7
Забудь меня , Прощай
2
Ам
Забудь все встречи
С
Забудь меня
Ам
Забудь тот вечер
С
Мы встретились зря
Припев
Em          Dm     Am    A7
Забудь меня и не вспоминай
Ем                А7             
Забудь меня , Прощай
G                Dm
Прощай прощай