К любви на встречу

Прейтикас Артурас Вито
В ночное небо, тебя любя…
Где в отражении твои глаза,
Бросаюсь смело, горящей птицей!
В которых вижу, что тебе снится

Я по дороге боль в сердце жгу…
Но долечу! Ты же это знаешь!
Ты знаешь как я тебя люблю!
Я тоже знаю, что ты не оставишь…

Любовь, терпение, страх и боль
Всё, что творится сегодня с нами…
То, что вчера было не с тобой,
Оставь вчера… И начни с начала…!!!

На том распутье оставь мечты,
Те, что не сбудутся никогда…
Знай! Всё хорошее впереди!
И улыбнись! Ведь назад нельзя…