А он... просто любил

Зорина Дарина
А он...просто любил
 И не думал о том -
примут ли его щедрый подарок?
 И цветы приносил,
Хоть и праздника нет;
 Да душой орошал
Вновь повядший букет...

А он просто любил!
 И с прошествием лет,
Не устал повторять он упрямо:-
"Ты,живи,мой Цветок!
       Улыбайся,цвети!
Я,как солнце лучи посылаю!
 Обещаю любить
И молитву свою каждый день
 Я тебе посвящаю!
В той молитве прошу-
 Я удачи стрелу:
На здоровье,любовь запускаю...

Чтобы в ясный рассвет,
 Улыбнулась в ответ -
Моя нежная...Я так желаю!"