Пламя юности

Валерий Белоножко
Мёд, медовуха, а потом – любовь
По тайникам соседских сеновалов.
Был ключ, но иало – замкнутых замков,
И спелого желания – навалом.
Таинственная оторопь твоя –
Единственный на в сен века обряд,
И белый аист красный клюв вонзает.
И хор цикад проводит на вокзале,
И светофор – как сторож на дверях
Соседских полыхающих сараев.

15.5.19