Ну и *** с ним

Максим Балабаев
1
Ам
Девчонка бросила меня
С
Оказался я плохой
Ам                А7
Вот такая вот змея
G                Dm
Ну и *** с ним, я в запой
2
Ам
Из шараги вылетел я
С
Сказали что я слишком тупой
Ам                А7
Что умнее меня свинья
G                Dm
Ну и *** с ним, я в запой
3
Ам
И с работой тоже беда
С
Уволили, отправили домой
Ам                А7
Сказали ничего доверить мне нельзя
G                Dm
Ну и *** с ним, я в запой
4
Ам
Бутылка водки в руке
С
По мозгам бьет алкоголь
Ам                А7
Жизнь моя пошла по ****е
G                Dm
Ну и *** с ним, я в запой
G                Dm
Ну и *** с ним, я в запой