Краснодарский край

Лафуткина Лилия
Радостно, светло и ярко
Проведите отпуск здесь.
В Краснодарском крае жарко
Мест красивейших не счесть.

Целый год всем будет солнце
Нежность вам свою дарить.
На красивом фото, море,
Будет с лаской говорить.

Приезжайте здесь вам рады,
Будут новые друзья.
Ждут прекрасные моменты,
Так порадуйте себя!

Лето уж не за горами,
Собирайте чемодан.
И под жаркими лучами,
Дайте волю всем мечтам!