Другая

Сергей Котов 11
Трудней всего ранимым душам,
Чьи нервы, словно звук кифары
(Забытый и высокопарный!),
Им мыслей передачей служат!

Они другим немного странны!
И те  их окружают стражей,
Не видят чувств в них океаны,
Понять их не стараясь даже!

"Другой" приходится мириться,
Пытаясь быть как все - ровнее!..
И вот ещё одна жар-птица,
На жерде с курами говеет!!!