хайку о лете5

Марина Дадалова
накрапывает
осыпая быстрыми поцелуями
запрокинутое лицо


мгновенья бегут
тихая волна коснулась
следов на песке


июньская морось
да еще снова дождь
с такой силой -люблю!


ягодка к ягодке
перебираешь
ветреные мысли

летнее утро
пышет жаром
разговор по душам