Косноязычный рэп

Динислам Алтынгузин
Вот так и живем: с тараканами в голове,
С куклою на престоле, без бога в душе,
С мечтами во сне, с голограммой луны в окне
На непонятной формы земле.

Верю или не верю - не в том суть,
Тому, чем живу, название "путь",
То дух святой наполняет мне грудь,
То черти в ней мутят муть.

На обещания партии не ведусь,
Просто живу и честно тружусь,
Имею своеобразный вкус
И на душе груз.

Мыслей много, все в слова не облечь,
Скудна и косноязычна речь,
Рифмуется как попало и похоже на рэп,
Но какая разница, как воспеть свет?