Что на сердце у меня?

Викто-Рия Добровольская
Что на сердце у меня?
То ли лёгкость, то ли тяжесть...
То свобода.. боль любя..
Или попросту усталость...

Что ещё от нас осталось?
Все вопросы в никуда..
Отлюбили, зарекаясь
Уходили уходя.

А куда, не знаем..грустно..
Может к счастью, может к боли
Где причал, где снова пусто
Где сердца Любовь откроют.

Что на сердце у меня?
Ты, Любовь и...
новая Надежда.

Р/ s...

Любите и верьте любя
Ни о чём не жалея