хайку о лете6

Марина Дадалова
родниковая вода
холодна до боли
красивая девчонка

гуляем под  дождем
частыми и мелкими
кажутся ссоры

***
бегаем по лужам
мелкими кажутся
заботы и ...боты


не молчи-
слушаю тебя
ветер в листве

Жаркий день
Облачен
В ромашковый сарафан