Поднимаемся вместе, открываем глаза

Наталья Коршун
Поднимаемся вместе,
Открываем глаза,
Мир Влюбленных прекрасен –
В тех садах снова я.

Столько лет я бродила,
Все искала во тьме,
Все в себе отразила,
Свет возник - он во мне.

Поднимаемся вместе,
Ох, и страшно вдвоем-
Вдруг опять не оценим,
Снова мимо пройдем…

Мир одной уж не страшен,
Все отлажено в нем,
Мир влюбленных опасен-
Неуверенно в нем,
Вдруг глазами не встречу,
Вдруг руку отведу,
Вдруг себя обездолив,
Параллельно пройду.

Я само мироздание,
«Капля Мира в росе»,
Я любовь излучаю,
Все исходит к тебе.
Ты услышь те мгновенья,
И душой потянись,
Прикоснись на мгновенье
И во мне растворись.

Поднимаемся вместе,
Открываем глаза,
Мир Влюбленных прекрасен,
В тех садах снова я.