хайку о лете7

Марина Дадалова
Чай с жасмином
Раскрывается цветок
После слова -люблю


Зонтик в бабочках
Взлетает
От порыва ветра

Жду тебя
не переставая
дождь


Пылкий взгляд
Заалела роза
В соседском саду

капля дождя на ветке
растягивается
мгновение