Я рифмую, я колдую

Роман Варников
Я рифмую, я колдую.
В голове чёрт знает что.
Этот мир перемалюю,
Перекрашу под своё.

Слава Богу, не дальтоник,
А то спутал бы цвета.
И давно уже не школьник,
А люблю одну тебя.

В каждом слове – ты,
В каждой ноте – ты.
Пусть я не поэт,
Как могу – пишу,
И гитарный гриф
Без одной струны.
Всё не важно, нет,
Ибо я люблю.

Я страдаю, сочиняю,
Я цветы тебе дарю,
И когда-нибудь, я знаю,
Ключик к сердцу подберу.

Эти рыжие кудряшки,
Эти карие глаза.
Нет прекрасней в мире краски,
Чем у нашего Творца.

2005 г.