хайку о лете8

Марина Дадалова
от легких прикосновений
распушились волосы
дождь- невидимка


росинки
из каких мелочей
состоит жизнь

дождливый день
одна под зонтом
вымокла все равно

Манчжурский орех
Возле дома моего детства
Еще полон плодов

легкий ветерок
трогает мои волосы
как ты любил



легкий ветерок
трогает мои волосы
а не ты