Кто виноват

Сергей Тёплый
По нашим дням служу я панихиду,
Они ушли, покорные судьбе...
И нет уже ни страсти, ни обиды,
Когда я вспоминаю о тебе...

Лишь стон обманутого счастья...
Лишь грусть несбывшейся мечты...
Кто к горю нашему причастен?
Кто виноват?...Конечно, я... и ты!

По нашим дням служу я панихиду...