Наша семья Зоренко

Алексей Зоренко
Семья  звучит,  как  семь  всех  «Я»,
А  нас  четырнадцать  в  основе…
И  рады  каждому,  друзья,
Мы  «Я»  в  её  такой  обнове…

Семья  растёт  из  года  в  год,-
Детьми  и  внуками  бывало,
Теперь  продолжил  весь  наш  род
Максимка,  правнук самый  малый…

Он  центром  стал,  ядром  семьи.
Диктует  правила  иные.
В  его  орбиту  включены,
Мы    стали  лучше,  мы  другие…

Прошёл  и  главный Юбилей. –
Сыграли  свадьбу  золотую!
Полвека  всей  семьи  моей.
Теперь ждём  свадьбу  мы  другую…

Егорка, старший  внучек  наш,
Готов  на  «узы  Гименея»
Построят  с  Инночкой  шалаш,
Любви  фундамент  свой  имея…

Девиз  семьи  у  нас  простой, -
Воспитывать  примером  личным,
Чтоб  каждый  думал  головой
И  был  ведомым  он  отличным…

Все  семьи  наши так  живут,
А  их  у  нас  почти - что  пять.
С  Любовью  жизнь  свою  ведут
И  не  умеют  отступать…

Всех  с  Днём  семьи  мы  поздравляя,
Желаем  счастья  много - много!
Чтоб  жизнь  в  Любви  была  святая
И,  чтобы  длилась  долго –долго!

15.05.2018 г.