География

Татьяна Кадырова
       География нас учит :
       Где построить город лучше ,
       Где дорогу проложить ,
       Где богатство недр добыть.
       Изучаем мы не зря
       Континенты и моря.

       Чтобы вырастить сады ,
       Взять металлы из руды ,
       Путешествовать по свету -
       Надо знать науку эту.
       Пусть огромен шар Земной -
       Не заблудимся с тобой.

       А изучим Землю эту -
       Полетим к другим планетам.