Всё плохое исчезает

Станислав Загуляев
Всё плохое исчезает
возрождаясь вновь
Жизнь проходит без оглядки
даруя нам любовь
Ветер кормит пламя страсти
оставляя дым
Всё проходит, Победа- счастье.
Память предков чтим