Не унывай

Грэкхэм
Белый пух на улице летает,
Небрежно попадая в глаза.
Но если подсжечь его, он растает,
Как и душа, что падает в ад.

Крики, стоны – это не пройдёт
И больно воздухом дышать.
И кровь твоя на теле не засохнет,
Но я знаю: ты прекратишь страдать.

Тусклый свет уйдёт в могилу,
А вместе с ним – печаль.
Тебя подхватят под руку, -
И ты взлетишь – да, прямо в рай!