Летайте...

Ал-Фея
Летайте, с малых лет твердили нам,
Но почему-то обрывали крылья.
Боясь, что мы рванемся ввысь, к орлам?
Увидим мир покрытый мрачной гнилью?
Лишенный обнаженной чуткости,
Топча негласно Божию терпимость,
Пугая тщетно предрассудками,
Душевную используя ранимость.
Зачем-то обещая сладкий рай
И тут-же головой в холодный омут,
Где птиц погибло бесконечность стай,
Где череда утрат ведет к излому.
Зачем-то рвете тоненькую нить,
Соединяющую душу с небом.
Мелодию любви в сердцах убить,
В обертке слов красивых...
                Прочь, мы с Фебом
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .
Летайте, с малых лет твердили нам...