Не выбросить слов из песни

Ольга Кропачёва
Не выбросить слов из песни,
Не вычеркнуть все года...
В душе моей песня жизни
Сплетается в кружева...

А в юности как звучали
Сердца наши в унисон
Хрустальным и нежным звоном
В любви растворялся сон...

И было всё как-то складно.
За новым куплетом -припев,
Но были минуты боли...
Души моей грустный напев...

Дождей бесконечные струны,
Заблудший мой путник в ночи,
Играл в одиночестве фугу,
Укравши  от счастья ключи...

А мудрость она лишь с годами...
И вот уже целый хор!
Поет о любви голосами,
Наполнив мажором простор!!!

Не выбросить слов из песни,
Не вычеркнуть все года.
В душе моей песня жизни
Сплетается в кружева...
26.04.2019