Философия любви

Татьяна Дробышевская
Что ветром принесло, к нему же и вернется.
Воздушный поцелуй вдруг счастьем обернется.
Цветы растут в земле, прекрасные созданья,
И роза расцветёт однажды утром ранним.

И сбросит лепестки к подножию однажды,
Когда отдаст себя, своею клеткой каждой...
Всё на своих местах, меняются сезоны,
И в страсти иногда случаются вдруг... стоны.

И в горечи порой найдется наслажденье,
А жизнь? - она Любовь! Живи, как в день последний.
Что рождено землей, то в землю и уйдет...
А розы аромат по воздуху плывёт...