За окном опять весна

Ирина Сергеевна Светличная
За окном опять весна:
Я в тебя безумно влюблена,
Я в тебя безмерно верю,
Несмотря на все потери.

Несмотря на все дороги
И забытые тревоги
За окном опять сирень -
Ты цветёшь в моей душе лишь ею.

Я в тебя безумно влюблена,
Почему ты снова слабость и любовь?
Моё сердце переполнено тобой -
Этой новой и седьмой весной.