Не дано

Наталья Даншина
Мне жаль, но в этот раз пошло не так...
Казалось мне, что я еще живая,
На самом деле, я внутри пустая,
А ты теперь мой самый страшный враг.
Теперь, когда внутри совсем пустО,
Все холодом подернулось и льдами,
Забыто, выжжено, что между нами,
И чувства тянут цЕпями на дно...
Забыть. Исторгнуть. Напрочь. Решено.
Хотела я забыть, но не дано...