Усталость

Грэкхэм
Сердце с треском вновь упало,
А в глазах лишь темнота.
Я ощущаю как немеет тело,
И на устах одна вода.

Но ветер шум приносит
И чьё-то вялое: «Одна…»
Не разобрать мне этот свист,
Упаду на дно колодца я.