Будет новое утро

Ольга Боргозано
Паутиной из слёз изумрудных
Ночь окутала мысли мои.
Ждёт она, что открою ей тайны.
Я ж смущённо читаю стихи.


Хватит грусти и хватит страданий.
Жизнь сезоны меняет и цвет.
У кого-то сейчас ночь свиданий.
А я жду с нетерпеньем рассвет.


Он ушёл, хлопнув дверью небрежно.
Так бегут, кто совсем не любил.
Как в косу заплету я надежды,
В новый путь без тебя, хватит сил!


Ночь настойчиво и терпеливо
Вынимает так душу мою.
Я смотрю ей в глаза молчаливо.
Узнаю в них свою же тоску.


Будет новое утро, я знаю.
И цветы, и весна для меня!
Завтра новую жизнь начинаю!
И начну в этот раз я с себя!