С чьей-то лёгкой руки

Анастасия Фатова
С чьей-то лёгкой руки
Возвращается мода
На бога,
Ван Гога
и Бродского.
Если вы велики,
Это в моде, что вроде
Немного
убого
и броско, но...
Но в источнике разума
Плещутся воды,
Он пока до конца не иссох.
Повторим ещё раз:
Остаются вне моды
Бродский,
Ван Гог
и бог.