Пасмурно небо...

Летавина Татьяна Владимировна
Пасмурно небо,
трубы заводов –
красный кирпич и бетон.
Холод промёрзших
каменных сводов,
серый и сдержанный тон.

Город задумчив,
город растерян,
город в весеннем плену.
Словно холщовое
платье примерив,
в дымке седой утону.