Безумный мир отвергнул Бога

Иосиф Арабаджи
Безумный мир отвергнул Бога
Хотя Бог продолжает ждать
Да в мире этом очень много
Но в ком найдём мы благодать

Даже если приходит усталость
В упование, я к Богу иду
Есть защита, любовь мне досталась
Дар от Господа с верой приму

Всегда оценит и поверит
Не надо целовать и крест
Он принимает тех кто верит
Есть для спасённых много мест