Парфюм

Дисти
Обрати во мрак каждый день солнечный
Я тебе не враг уж точно, называй сволочью,
В её руках Кукла Вуду, принеси иголочек,
История игрушек -веревки,плетки и японочки.

С тобой  в одной постели тяжело согреться,
Не ****и что ты  острее,чем корейские специи.
На разных частотах килогерцы, сдохли сенсоры
Наш дом это танцпол для самых грустных dance-еров.

Сердце играет на венах в крестики-нолики,
Твои крики по ночам бесят покойников.
Ее оргазмы  колика, снова по хате голенькой,
Когда душа в парадной а  ключи под ковриком.

Моя брюнетка под каре никогда не юзала,
Зачем мефедрон , когда есть легкая контузия.
Под блузой прячет партаки от чужих глаз
Моя муза ненавидит American Gods.

Группу кис-кис и имбирный гараж,
В плейлист "мой Калашников",спать  в собаке до Балашихи.
Мы потеряли друг друга в многоэтажных гробах,
Я за тобой, пусть  даже не права.

Замешай мне коктейль из злобных кислот,
Красотка,спеши любить наше время-песок
На южных пляжах, я расскажу тебе про волны,
Ведь подонок купидон на нас экономит патроны.

Мне бы ночь переждать стоя на краю,
Чтоб по утру не мешал дышать её парфюм,
Мне бы волчий нюх,чтобы по запаху Latte
Искать в темноте ее губы будто опиаты.

Моя зависимость,жаль тебя не поборол
У нас новой поворот ,ну что принцесса Por favor.
И я снова паранойю ,ни ногой за порог,
Эти чувства под паролем ,будто кодовый замок.

Пятый кадр Polaroid уже точно не здоров,
И Мы с тобой не дружим с головой-предание старо,
Что не слыша остановок вылетаем ходу,
Наше небо планетарий-где все звёзды украдут.

В самый шумный мегаполис,где мимо офисов и касс
Поправляя волосы идёшь по лужам в белых конверсах,
Бонусом- последняя весна цвета твои глаз,
Которая нам больше никогда не вспомнится.

Под страхом казни мы такие бесполезные
Какая эвтаназия? и так ходим по лезвию,
Но каждый раз ,ты мне обещала повторять,
Что я твой поэт,а ты моя поэзия.