Такой один

Комма
Симпатичный мальчишка двадцати шести лет
С глубиной океана в глазах леденящих.
Через край разливается жизненный свет.
Он до дрожи в коленях - такой настоящий.
 
Синева водопадом струится во взгляде.
Светлый во'лос, манящий волной облаков.
Он, наверное, сверху был Ангелом найден
И улыбкой своею ответит без слов...
 
Вновь мелодия вальса закружится рьяно,
Обжигающим тембром плывет как туман.
Твоим голосом грезила, словно нектаром -
Мой источник мечты... Вдохновения дар!
 
Не испорченный прелестью жизни мальчишка,
Нарисованный кистью небесных картин.
Слишком нежный и слишком божественно чистый,
Удивительно яркий. Такой ты один!