Здравствуй, Коля, птица воли...

Елена Зернакова
Здравствуй, Коля, птица воли,
С возвращением, дорогой!
Я ждала, что ты вернёшься,
Хоть не верила порой.
Я недавно сон видала:
Яркий свет зари мерцал.
Значит, будет встреча с другом -
Сон тот вещий подсказал.
Коль учитель возвратился,
Перелома жду в судьбе.
Я ведь тоже пташка, Коля,
Но вороний мой удел.
Словно белая ворона
Я общаюсь с вороньём.
Мне приятно возвращение
Сына блудного в наш дом.

                03.03.1997 г.