Ночные царские забавы

Здешний Алекс
В хоккей играйте,коль не можется
Страной достойно управлять!
И вслед за "Батькой" число множится
Шайбу любителей гонять.

Пусть на коньках стоит,шатаючись,
Пусть клюшка больше,чем он сам,
Но забиваются-играючи!-
С десяток шайб под шум и гам.

Пускай защита расступается,
В кататонии вратарь
И со "щелчком" не получается,
И в раздраженье "государь",

Но шайба всё-таки загадочно
Пересекает вдруг черту,
Бросая вновь в оргазм припадочный
"Ночных" болельщиков толпу.

Лёд-на седьмом десятке годиков!
Респект его рождает прыть.
Ещё лет с десять и "царь" Родиной
Научится руководить!


15.05.2019