Первый канал

Петр Затолочный
Для кого-то первый канал – развлечение,
для кого-то патриотическое обучение.
Для меня – установочное размышление
и справедливости отторжение.

С удовольствием слушает разве народ
льющийся в уши “соловьиный помёт“?
Гавканье властью прикормленных псов
на не согласных, с их вывертом слов.

Здесь хамству – аплодисменты зала,
здесь справедливость и не ночевала.
Слово правды не смеют сказать оппоненты,
иначе – “пшёл вон”, не дадут ни монеты.

Злой оскал на гостей, их речей прерывание,
мол, врагов измышление – ноль им внимания.
Хамство, пошлость и ругань людей пожилых,
и не стыдно ль им? Дети ведь слушают их.
-  -  -          2019 г.