Просто жить

Анабелла Го
Я нахожу по жизни выход лишь один:
Зайти, по ходу дела, в чебуречную.
Купить "кошачий" чебурек - потом в сортир.
Потом в автобус - станция конечная.

Я нахожу по жизни выход лишь один:
Не мыслить теоремами напрасными,
А просто как-то жить до старческих седин,
И, если жизнь даёт возможность - счАстливо.

Я нахожу по жизни выход лишь один:
Прося у Бога свято покаяния,
Не обижаться на людей и на весь мир,
Направив на добро своё сознание.
23:59 14.05.19г.