Никогда

Фимка Собак
Невермор и ай лав ю,
как жамэ и дежавю!
***
Сру активно консруктивно
аж противно!
***

А у нас игрушки куклы-
губки алы,попки пухлы,
а у нас игрушки пушки
и играем мы в войнушки!
***
Жена рецептик привезла
котлеты делать из козла,
то ли блюдо для меня,
то ли блюдо из меня!
***