Уедем?

Комма
А давай с тобою уедем?!
Убежим чуть-чуть от людей!
Надоели даже соседи.
В тишине, вдвоем... Пару дней.
 
Под берёзой плещется речка,
Размывая свои берега.
Шаловливо гонит колечки
Ветерок и шепчет трава.
 
Вновь в багажник удочки бросим
И червей копать как всегда!
Пусть души печальная осень
Провожает нас из окна.
 
На костре пожарим шпикачки,
Подрумяним корочкой хлеб.
Неспеша с тобой порыбачим -
Обещают вечером клёв!
 
Ну давай сегодня уедем!
Просидим с тобой до утра.
Только "да", "сегодня", "немедля",
Чтобы жизнь цвела как тогда...