Карнавальные линейки пионеров...

Владимир Трофимов Художник
Карнавальные линейки пионеров.
Музыка подобна ритмам дикарей.
Вместо шоу про миллионеров
вратари стояли между букварей.
Нелегко учиться во вторую смену,
нет возможности расслабиться с утра.
Только-только прикоснёшься к "Марку Твену" -
в ранец складывать учебники пора.