Когда искореним все хамство?

Леонид Печерский
Когда искореним всё  хамство,
Хапужество мы победим
И воровством наращивать богатство,
Обман народа прекратим??

Дурачат нас сейчас в России
Обманом хитрым господа,
Что Демократия-мессия
Несёт народу все права.

Права в народе позабыли,
Нам олигарх есть  господин,
«Господ» в России не любили,
Господь, то Бог, всегда один.

Когда, Уйдёт  от нас двуличие,
А воровству придёт   предел,
Поборы  станут не приличны,
Уйдут чины от грязных дел??               

Когда Обманы все  исчезнут,
А  миллиарды  во стократ
В России вложатся полезней,
Что  тащит их наш казнокрад??

Плохое всё уйдёт из жизни
Если  Законы исполнять,
Господ у нас в нашей Отчизне
С народом надо уровнять.

 Придёт тогда лишь избавление
На нас  накинутых оков,
Когда Россия  в поколениях
Вся станет жить без дураков.