Любовь дружбы

Зорин Александр Владимирович
Дружба, тоже любовь
Будут многие в споре
Что ж волнуется кровь
Раз у друга, вдруг горе

Значит любишь его ты
Пусть любовь и другая
Нет к чужому заботы…
Другу - верность иная.

Дружба, очень сильна
Даже в жизни бывает
Друг - важней иногда,
Чем «любовь никакая»

Кто поймёт нас порой
Когда сердце разбито
Мы, «любви никакой»
Не доверим – открыто.

Лечит Душу нам друг
Он по жизни - милее
Есть у дружбы любовь
Может, даже важнее...