В волосах...

Ниос Де Ральдо
Тут что-то горело
Трава же осталась
Осыпалась пеплом
На волосах...

Она просыпалась
И умывалась
С ароматом лаванды
На волосах...

И если б спросили
С чем я бы растался
За запах тот дивный
Что в волосах

Я отдал наверно
Все что бы было
И чувства, даже слова
Пусть бы просто меня любила,
Как мои... голубые глаза....
...