***

Алекс Бат
В нашей жизни
В нашем мире
Не бывает нам легко

Чтоб не делал
Чтоб не думал
Предсказать её нельзя

Да, возможно нету рифмы
Да, возможно нету смысла
И пишу я не стихи
Так несу я свои мысли
Для меня в них есть мечты.

Да, смешно
Но мне так проще
Чтоб реальность описать
Не судите меня строго
Я чуть-чуть
Хотел сказать.