Светлана Булгакова из Тутаева

Анатолий Остапишин
В Тутаеве - умельца много всякого:
Баранки печь,растить овцу,ковать трехгранный гвоздь...
Средь них ...ещё... есть и поэт - Булгакова,
Которая в поэзии - не гость.

Пять книг из-под пера Светланы вышли...
Для взрослых и детей там много -  тем.
И...здесь сказать будет совсем не лишне,
Что даже проза не страшна перу её совсем.

Так будем верить,что со временем,как счастьем
Она сверхновыми одарит нас...не раз...
И...будет и в Тутаеве,..наш... Мастер...
И...Маргарита...лучше,чем - сейчас...

Да что там Маргарита?Мы то - знаем,
Что наш...Булгакова,..без всяких там проблем,
Почище Конан Дойля,круче,чем Беляев
Или,к примеру,как СтанИслав Лем.

Что стОит только её баба Глаша?
На юмор и на выдумки легка...
Твори ж,на радость всем,коллега наша!
И...пусть не устаёт писать рука!